上儀集團 上海儀表廠,組建于1981年 專注自動化儀表、閥門、測量儀器、壓力表、壓力變送器、差壓變送器、雙金屬溫度計、熱電偶、熱電阻、流量計、液位計
專注工業自動化儀表、閥門、測量儀器

誠信 責任 創新 共贏 - 誠信合作 共贏未來

全國服務熱線:400-021-6299

上儀集團 上海儀表集團公司[官網] 自動化儀表 閥門
您的位置:主頁 > 企業概況
聯系我們

上儀集團 上海儀表集團公司[官網] 自動化儀表 閥門

地址:上海市靜安區共和新路3699號
手機:021-50891000

咨詢熱線400-021-6299


 

上海儀表集團公司前身是(上海儀器儀表工業公司),組建于一九八一年初,作為上海儀器儀表行業窗口,三十多年來,公司以市場為導向,不斷調整策略和產品經營結構,不斷適應市場,適應經濟形勢變化,使企業的經營規模逐漸壯大,經濟實力得到增強,企業知名度進一步提高。
 
公司下設技術部、銷售公司、系統集成部、儀表制造部、機電產品部。主要經營產品涵蓋工業控制過程中的溫度測量、壓力測量、流量測量、液位測量、自動化儀表成套、低壓電器柜等,產品種類覆蓋廣,適應不同層次的工藝測量、調節、控制等要求。
 
企業先后通過ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系認證、ISO45001職業健康安全管理體系認證,并陸續取得相關產品的防爆認證、隔爆認證、SIL2、SIL3安全認證等資質。
 
公司專營自動化儀表、電工儀器儀表、光學、分析實驗室儀器、無線電測量儀器及各種同類進口儀器儀表,是上海儀電控股(集團)公司的主要銷售窗口,是上海儀電科學儀器股份有限公司的直銷基地。為拓展經營,本公司擔任多家國內外大公司的區域性代理和總代理,是一些大型企業指定的供應商。 
 
本公司是“重合同守信用”單位。由于質量保證,價格合理,交貨及時,服務到位,長期來供銷之間保持著很高信譽。是年度免檢單位,被上海市總工會授予“上海市紅旗文明崗”榮譽稱號,是上海儀電控股(集團)公司文明單位。 
 
公司在開展經營活動中特別強調供需雙方的銜接合作,全力做好售前售后的服務工作。對一些貴重或大型儀器設備,做到定時定人上門服務,對一些復雜的儀器儀表,組織專人進行使用的傳授和培訓,對在質保期內產品,也千方百計滿足客戶的各項需求,確保廣大用戶用后無后顧之憂。 
 


400-021-6299
五一过后股票什么时候开盘